加入收藏联系世爵
位置:主页 > 世爵动态 >

一个职业赌徒教你赢钱?屏东农科赏水族动物 假

作者:moke8.com时间:2017-03-01 19:57浏览:
一个职业赌徒教你赢钱?屏东农科赏水族动物 假日挤进万人

  政治中心 综合报道

  近日领导人蔡英文遭爆座车连续编列预算购置三种不同车款,引发外界质疑浪费,对此府方解释领导人在台北搭奥迪、下乡搭休旅车,城乡路况不同,领导人用车也有不同,对此媒体人黄暐瀚在脸书惊叹,认为蔡领导人所谓“台北奥迪、下乡路虎(Land Rover)”,摆着已经两款车轮流在搭了,现在居然还要买“第三辆”。他透露特勤中心有私下解释,是因为现有的奥迪“A8L 50 TFSI”,安全系数其实未达“德国总理梅克尔座车等级”,为了小英领导人的安全,所以才会另外编列2500万元,盼明年二月份能够购买。

  不过黄暐瀚认为特勤中心的说法暴露出三大严重问题:(以下粗体字为黄暐瀚脸书内文)

  1、目前的奥迪A8L 共有九辆,是于去年11月花了3109万元所买。其中五辆蔡领导人使用,四辆陈副领导人使用,如果这款车,“安全系数”真的不足?当初为何购买?又为何在二月初向媒体大肆吹嘘,这车有多棒、多好、多安全?难道全是骗局?

  2、就算多编2500万,加买一辆“新车”,国人都予以同意,立院也通过预算。但这辆所谓“真正梅克尔等级”的A8L,得等到2017年十月才能到货,到货之前,蔡领导人等于得每天搭着“不够安全”的车,南来北往,这责任,该由谁扛?

  3、单独多添购“一辆”顶级车,只能让蔡领导人未来在台北都会区使用,那之后下乡还搭不搭“Land Rover”?陈副领导人的安全,又至于何顾?

  小小的买车事件,看出国安体系的混乱。

  事实上蔡领导人从参选到当选,从当选到就任,不管是奥迪还是Land Rover,都不是她“钦点”想要的车,国安局恣意乱买,还吹破牛皮,应该用来帮领导人“挡子弹”的防弹车,反倒先让领导人遭受批评“太浪费”,中了好几枪。

  资料照

  网赌输了很多钱怎么办:屏东农科赏水族动物 假日挤进万人

  记者吴宜蓁 台北报道

  复兴航空传出准备歇业,民进党立委刘建国今(21)日质询劳动部,如何保障复航1795名劳工权益?劳动部回应,北市劳动局尚未收到任何大量解雇通报,复航人资部门也向劳动部保证,除了旧制提拨退休金余额的3亿6,000多万之外,剩下资遣费部分,万一真的不幸要停飞时,也有能力筹措。

  依《大量解僱劳工保护法》规定,僱用劳工人数在500人以上者,若需大量解僱劳工,需于60天前通报。刘建国问,若复航真的在没通报状况下倒闭,要如何处罚?劳动部劳动关系司长王厚伟回应,依相关法令规定,若无通报可裁罚50万元。刘建国质疑,有无符合比例原则?复航若大量裁员,劳工的生计会遭受影响,但仅对复航裁罚50万,劳动部应就相关条文及罚则再行讨论。

  劳动部长郭芳煜也说,裁罚50万不符比例原则,若复航不愿妥善处理劳资问题,在过去的案例中也会采取限制业者出入境等作法,期望真的发生最糟糕的情况时,能给予劳工最大的保障。

  刘建国强调,复航事件是行政院必须重视的危机,复航的停飞,不仅仅是1795名劳工及劳动部的问题,更牵涉上万民众的交通运输、离岛民众的权益,行政院应成立项目小组,在复航停飞时,需跨部会协助处理善后问题。

  民进党立委刘建国(资料照片 记者林敬旻摄)

  一个近日新创的脸书粉专开直播投票,攻击尤美女过去曾主张通奸除罪化。(图撷取自脸书粉丝团“潮。击败”)

2016-11-2114:34

  〔实时新闻 综合报道〕立法院司法法制委员会展开婚姻平权修法,遭到以部分基督教教会为主的反同人士激烈反弹,不只在17日包围立法院抗议,还透过各种管道宣扬理念,甚至利用脸书最近流行的直播投票。

  一个近日新创的脸书粉丝团“潮。击败”,今天中午开直播投票,提出的题目为“你知道尤美女立委除了972还要推通奸除罪化吗”,并设定“知道”、“是第一步”、“不知道”3个选项,约2小时就吸引近600个分享。但事实上,民进党立委尤美女只是曾主张通奸除罪化,此次推动婚姻平权修法与此无关。

  由于此直播投票的背景,除了尤美女的肖像,还有对同志族群而言打击很大的2004年“农安趴事件”新闻片段,让反同婚的网友纷纷留言,“尤美女下台”、“尤美女是那里生病了?”而挺同婚的也纷纷留言争辩,“全是假的,全是造遥”、“为了打击别人,什么鸟事都愿意做”。

  

  网赌输了很多钱怎么办:屏东农科赏水族动物 假日挤进万人

2016-11-2200:54

  〔地方社〕日本前防卫大臣石破茂今天建议,美国领导人当选人川普要求日本为自身防卫多付出,日方应利用这个机会更新双方的安保联盟,以反映日本更为强大的军事能力和今日的严峻安全情势。

  美联社报道,石破茂是角逐日本下任首相的主要人选之一,他指出,对于美国派驻部队协防,日本在财务上的付出超过美国其他盟邦,但或许在军事上出力比较少。

  美国依据美日安保条约,在日本驻有5万大军,日本各界担心川普(Donald Trump)就任领导人后,可能要求日方付出更多。目前日本每年约支付20亿美元,约占驻日美军非人事支出的一半,南韩境内有2万8000美军,则支付约8亿6000万美元。

  日本奉行和平宪法,禁止以武力解决国际争端。美日安保条约规定,日本如果遭到攻击,美国必须协防,因此允许美国在日本设立军事基地。但许多军事分析家表示,美国其实因为在日本与亚洲其他国家设立前进部署基地而受益。

  石破茂在记者会表示,“今后这种架构应该改变”,原因是日本的军事能力已有所发展,以及自60年前美日建立安保联盟以来,区域安全环境出现了变化,包括中国态度日渐强势,还有北韩推动核子武器计划。

  他又说,以往美国的主要利益在于能够不受限制地使用驻日美军基地,但如今日本已成为地位比较平等的伙伴,可以自行扮演美军目前所担纲的部分角色。

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:[email protected]
地址:中国广东省省揭阳市