加入收藏联系世爵
位置:主页 > 世爵动态 >

寂寞少妇的欲望太旺盛 我被她夜夜压榨要不停

作者:moke8.com时间:2017-01-23 19:07浏览:

  寂寞少妇的欲望太强了,夜夜被她压榨我都有点害怕,从没见过那个女人性欲这么旺盛的,难道这就是寂寞少妇的欲望压抑太久的后果吗?我感觉我就像是她的泄欲工具,一个免费有热度的按摩棒。本想不在跟她继续下去,都怪自己没有坚持住,管不住自己的下半身,夜夜和她缠绵,让我不经回想到当初……

  

  寂寞少妇的欲望

  高考后,我选择了在家里等大学通知书。我以为那会是一个漫长而无聊的暑假。没想到在暑假里发生的一切竟然想电影里的情节一样。充满神话色彩。我到现在还不敢相信。以前只有在小说里看过的情景会在我身上发生。

  

  寂寞少妇的欲望

  1999年,我爸在南康率先成立了第一家真皮沙发公司。发展前景非常之好。高考后我一方面在公司做做事。另一方面放松放松高考的紧张心情。半年没回家,公司一切没变。只是大哥有了女朋友美妍。我更没想到。以后发生的事也是由她引起的。

  哥的女朋友美妍在南康家具城帮别人看市场闲暇之日也来我家玩玩。吃吃饭啥的。一来二去和他们都熟了。

  那天。临下班的时候,美妍把我叫到她上班的地方,她抱给我一个只有2岁多大的女孩对我说:“阿轩。这是我表姐的女儿我现在和你哥有点事。可能很晚才会回家,带孩子去不方便。你帮我送回家吧。”为了大哥的幸福。我当然义不容辞。

  

  寂寞少妇的欲望

  当我敲开美妍表姐家门的时候。开门的是位绝美女子,可能是刚洗澡出来的吧,身上批着透明的薄纱睡衣,头发还湿湿的,散发着醉人的幽香,好一幅美人出浴图,如果说少女是一种醉人清纯之美,那么少妇绝对有一种让人难于拒绝的成熟之美,我不由的看呆了。

  

  寂寞少妇的欲望

  以后的日子不知道是有意还是无意,我在商场里总是能看见她,每次她都说:“巧啊,又碰见你了。”我不知道是真的巧还是假的巧,反正我已经和她很熟了。到了无话不谈的地步(呵呵,有点夸张,至少我不敢问她感情的事),真正和她的关系有实质性进展是在那天晚上。

  那天晚上她约我去玩(现在想起来,她是早有预谋),我和她坐在东山公园的草坪上,天异常的闷热,她穿的很单薄,看她的样子很忧郁,我闲的无聊。 第一次问起她感情的事,原来她25岁,比我大5岁,她闲的很忧伤,她结婚不到2年,可是丈夫却在广东做生意,一年难的回一次家,现在就回的更少了。

  

  寂寞少妇的欲望

  她说这话的时候眼里有异样的目光。她说着说着竟然靠在我肩上哭起来,我感觉有些不知所措,不知是出于同情还是什么。我没有拒绝。那晚都是她在说,她说了哭,哭了说,让我听了很心酸,大新婚的丈夫却长时间不在家,哎。

  可是我知道躲避始终不是办法,虽然我不接她的电话,不回她的信息,小小的城市里我还是很她碰面了,我又一次放纵自己,而且一发不可收拾,以后她经常把我带到她家里。

  

  寂寞少妇的欲望

  我没有想过为什么每次去,美妍都不在家。我成了她性欲的发泄工具,性压抑了这么久。她性欲特别强,一个月不到。我憔悴了很多,我很痛苦,我不知道该如何收场,我想结束这种暗无天日的日子,我一再告戒自己不能这样了,可是面对她,我总是经不住她的诱惑,挑逗。我一次一次放纵。彻彻底底成为了她发泄性欲的工具。

  这样的日子我厌烦了,这种无爱只有性结合让我感到害怕,我好像坠入了欲望的深渊。

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:[email protected]
地址:中国广东省省揭阳市