加入收藏联系世爵
位置:主页 > 明星动态 > 娱乐圈 >

钻石浮华!《都奉顺》预告再公开 朴宝英继续上

作者:moke8.com时间:2017-02-17 02:02浏览:

《大年夜力女都奉顺》

搜狐韩娱讯 韩国JTBC电视台新剧《大年夜力女都奉顺》方面3日公开了最新预报片。

在这次的预报片中,朴宝英和朴炯植展开了扳手法对决。朴炯植以不以为然的语气说道:“你扳扳试试。”,而朴宝英更是自大满满的说:“请你扳扳试试吧”。不服气的朴炯植只管使尽力气,但朴宝英的手却纹丝不动,轻松取胜的朴宝英还不忘说道:“不要由于输给我而欠美意思或者生气哦,我有点分外。”朴炯植苦楚无奈和朴宝英自得洋洋的样子容貌不禁令人掉笑。

除了扳手法,朴宝英也继承演出着“怪力show”。面对不良少年,朴宝英问到:“谁是老大年夜啊?”,直接霸气的发出寻衅;碰到不怀美意的汉子,直接把他们抗上肩膀,并轻松扔上了天,无敌神力令人赞叹,让不雅众对大年夜力女都奉顺在剧中加倍惊人的体现等候不已。

别的,JTBC新剧《大年夜力女都奉顺》将于2月24日晚首播。bnt新闻/供稿 王容/文 JTBC/图

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:[email protected]
地址:中国广东省省揭阳市