加入收藏联系世爵

八达国际娱乐:如何给店铺起名

作者:moke8.com时间:2016-12-08 14:51浏览:

八达国际娱乐:如何给店铺起名

八达国际娱乐:如何给店铺起名
核心提示:一个店铺生意程度的好坏,在自身的服务和质量起着关键性作用,还和店铺的名字有关,不管是人的姓名还是店铺的名字都有自己的一条讲究,今天中华命理风水网的老师就来告诉大家如何给店铺起名!一、名副其实店铺的取名

一个店铺生意程度的好坏,在自身的服务和质量起着关键性作用,还和店铺的名字有关,不管是人的姓名还是店铺的名字都有自己的一条讲究,今天中华命理风水网的老师就来告诉大家如何给店铺起名!

一、名副其实

店铺的取名方式要能够显示出自身产品的特点,也可以显示出店铺本身的特点,能够让消费者产生购买欲望。比如家乐福、人人乐现在大家一看到这类的词语就知道是一家超市。

二、与众不同

商铺本身的名字能够吸引到大众眼光,能够去关注他,让消费者有购买的欲望,比如一叶一世界、狗不理这些名字就很独特,消费者愿意去关注,就会尝试去消费。

三、简单明了

给店铺取名字不能太复杂了,有些地方使用繁体字,但是大多数人还是习惯用简体字,因为我们比毕竟接触的不多,消费者不能分辨出这家商铺是做什么的。所以商铺的名字最好是简单明了。

所以,不管是给人取姓名还是给店铺取名字都应该用八字命理五行喜忌相符相合,想知道具体的取名字技巧,可以咨询老师!

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:shijueyule@163.com
地址:中国广东省省揭阳市