加入收藏联系世爵
位置:主页 > 明星动态 >

丝袜阿姨的好诱人 第一次初精是我送阿姨的定情

作者:moke8.com时间:2017-01-26 19:02浏览:

  之所以叫她丝袜阿姨是因为她总是穿着性感丝袜,又是阿姨,所以我常叫她丝袜阿姨。而丝袜阿姨也不介意我这样的叫她,因为她喜欢我,我知道这个秘密是因为丝袜阿姨总是看我时就像害羞的小姑娘一样,我估计丝袜阿姨就在等着我去疼爱她,果然我的猜想也没有错,从丝袜阿姨主动投怀送抱的那一刻起,我就知道我中了丝袜阿姨的毒……

  

  丝袜阿姨

  我妈在一中后面帮我租了一套房子,为了方便我上学,我上高二,房东是个阿姨,虽然四十有余,但也长得很漂亮,很有气质,因为阿姨是在美容院工作的,所以保养得很有气色。阿姨出门经常穿着白色的旗袍短裙和肉色连裤袜,我经常幻想着这个丝袜阿姨自摸,尤其看到丝袜阿姨的美腿,我就一阵心痒难耐。

  

  丝袜阿姨

  丝袜阿姨跟我各住一个房间,我们公用一个客厅,也在一起吃饭,我在学习之余就和丝袜阿姨在一起看电视,有时一起去散步,我们就像情侣一样,日久生情,我发现丝袜阿姨也很喜欢我,后来每回和我出去散步都主动的拉我的手,挽着我的胳膊,还总用一种暧昧的眼神看着我,我知道丝袜阿姨已经离婚很多年了,她应该也希望一有个男人来爱她,更何况爱她的还是这么帅气的我。

  一天丝袜阿姨的朋友给了她两张舞厅的票,丝袜阿姨叫我陪她去,我害羞的说不会,丝袜阿姨说她自己也不能自己去啊,要找个男伴侣,她还把我叫到她的房间,当着我的面换上了旗袍短裙,肉色连裤丝袜,丝袜阿姨真的很性感!俏皮地问我美不美?我说丝袜阿姨真美,接着丝袜阿姨主动跨上我的胳臂,走,我的帅哥伴侣。”弄得我一阵脸红,心怦怦在跳。

  

  丝袜阿姨

  到了舞厅,伴着激情的霓虹灯,我和丝袜阿姨搂在了一起跳舞,都在体会着对方身上的温暖,有暖流从我们的体内流过,我们都特意想把对方搂得更紧,体验这种男欢女爱的激情,丝袜阿姨和我的脸都红了,丝袜阿姨深情地看着我,我只是害羞的低着头,灯一下灭了,一对对男女相互拥抱在一起,我和丝袜阿姨也不例外,她和我拥抱着,聊着开心的事,完之后说一些喜欢我的话,我也回应喜欢丝袜阿姨的话,之后丝袜阿姨找准时机,用她的香唇吻上了我的嘴唇,双手搂着我的腰,我也一边吻着丝袜阿姨的香唇,一边掀起阿姨的短裙,摸着阿姨性感诱人的丝袜腿,那一刻,我跟丝袜阿姨坠入了爱河。

  

  丝袜阿姨

  跳完舞回到家,已经深夜了,我和丝袜阿姨又缠绵在了一起,我摸着她的丝袜腿,跟丝袜阿姨疯狂地接吻,那晚,我将自己的处男身给了丝袜阿姨,丝袜阿姨虽然被我弄得很痛,但是很甜蜜。从那以后,我变成了阿丝袜阿姨的情夫,丝袜阿姨成了我的情妇!我们很恩爱。

  我不知道我和丝袜阿姨会好到什么时候,我只知道我和丝袜阿姨现在不求天长地久,但求曾经拥有!

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:[email protected]
地址:中国广东省省揭阳市