加入收藏联系世爵
位置:主页 > 明星动态 >

唐嫣罗晋“否认”发糖 我们这都是在工作

作者:moke8.com时间:2017-01-23 19:06浏览:

  

  唐嫣罗晋资料图

  1月15日晚,北京台春晚正在紧张录制中。在此次录制中,范冰冰与李晨、唐嫣与罗晋两对CP分别合体发糖,带来情侣档表演。在录制结束的采访中,有媒体提到今年TFboys将上央视春晚,有些好奇甜馨是否会守在电视机前等自己偶像的节目。贾乃亮表示自己不反对,但是不希望女儿熬夜到太晚。

  贾乃亮不反对女儿追星 甜馨喜欢回东北过年

  甜馨一直是TFboys的“铁杆粉丝”,尤其喜欢王源。去年TFboys上春晚时,甜馨一直在电视机前等三小只的节目,无论看是直播还是重播的时候,甜馨都乐得又蹦又跳地大喊“王源哥哥!王源哥哥!”。今年TFboys将在央视春晚中和“欢乐颂五美”同台表演,贾乃亮透露自己不反对女儿守在电视机前等TFboys的节目,并认为TFboys是可以带来正能量的偶像团体。不过贾乃亮也小小地担心了一下甜馨的身体,担心她为了看TF boys的春晚节目而熬夜到太晚。

  当被问到今年的过年计划时,贾乃亮开心地表示今年还会像往年一样,带着李小璐和甜馨回东北过年,并且爆料甜馨很喜欢回东北过年,因为她觉得东北的年味儿特别足。

  唐嫣罗晋“否认”发糖:我们都是在工作

  唐嫣和罗晋自公开恋情以来,频频合体发糖,不少网友羡慕地喊道:“太虐狗了!”对于这一说法,罗晋一脸宠溺地望向唐嫣,甜蜜地问道:“有吗?没有吧。”唐嫣则一脸娇羞地回答:“我们都是在工作。”当被问到今年是否会一过年时,唐嫣和罗晋都表示今年过年期间,两个人都将在忙工作。

  据悉,在今年的北京台春晚中,李晨和关晓彤将跨界主持。

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:shijueyule@163.com
地址:中国广东省省揭阳市