加入收藏联系世爵
位置:主页 > 明星动态 >

甜美脸蛋加上魔鬼身材 韩国女主持让网友直呼

作者:moke8.com时间:2017-01-22 19:04浏览:

  韩国演艺界有位正妹梁定原近日备受瞩目,她不仅拥有甜美脸蛋以及白皙皮肤,身材更是玲珑有致,在网路上拥有超高人气。她不但是主持人,更跨足戏剧圈,还同时具备皮拉提斯教练的资格证,被网友封为女神。

  

  ▲梁定原拥有天使脸孔和魔鬼身材。

  梁定原不仅长相亮眼,还是汉城大学舞蹈系出身,毕业后更在延世大学运动心理学系研究所进修,高学历与美貌兼具的她还参加过2014年韩国洲际小姐选美比赛,表现相当出色。梁定原在演艺圈涉足主持界,拥有丰富的主持经验,更尝试参与戏剧演出,积极的工作表现备受肯定,声势看涨。

  

  ▲梁定原具备皮拉提斯教练资格。

  此外,拥有8万多名追蹤者的梁定原也乐于在Instagram上与粉丝互动,时常分享工作中及私底下的美照,让网友看了忍不住赞叹,“怎会有如此完美的女性”、“妳是我的女神”、“这样的美人即使静静待着,也像一幅美丽的画”。

  

  ▲梁定原与知名主持人刘在锡。

联系人:王经理
Q Q:88996699
邮箱:shijueyule@163.com
地址:中国广东省省揭阳市